В Москве пятница, 28 февраля 2020, 04:53

Свекольные котлеты

Свекольные котлеты

evbar » 04 янв 2010, 18:44

Свекольные котлеты

Рецепт приготовления свекольных котлет. Свёклу очистить и натереть на мелкой тёрке. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло, положить свёклу, добавить молотые орехи и манную крупу, подсолить по вкусу, перемешатъ и прогреть до загустения массы. Охладить и сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования хрустящей корочки.

Состав свекольных котлет: 1 крупная варёная свёкла, 1 зубчик чеснока, 1 ст. л. измельчённых грецких opexoв, 1 ст. л манной крупы, соль по вкусу, растительное масло, панировочные сухари.

Ссылки по теме:
evbar
Администратор
 
Сообщения: 1118
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 11:47
Откуда: Москва

Вернуться в Постные блюда