В Москве среда, 30 сентября 2020, 21:20

Суп овощной на мясном бульоне

Суп овощной на мясном бульоне

Абракадабра » 01 ноя 2008, 15:56

Суп овощной на мясном бульоне

суп-овощной-на-мясном-бульоне.jpg
Рецепт приготовления овощного супа на мясном бульоне. Сварить мясной бульон; измельчить и слегка поджарить коренья и лук; опустить их в кипящий бульон: добавить нарезанный ломтиками картофель, разделенную на соцветия (мелкие кочешки) цветную капусту, варить 20—25 минут. За 10 минут до окончания варки положить помидоры, нарезанные ломтиками. Этот суп можно приготовить и на овощном отваре. Овощной суп на мясном бульоне обычно подают к столу со сметаной. На 500 г мяса; 2,5—3 л воды, 1 головка цветной капусты (средней величины), 500 г картофеля, 3—4 помидора, по 1 штуке моркови и петрушки, 1 луковица, 2 ст. ложки масла.

Ссылки по теме:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 704
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 15:21

Вернуться в Кулинария, первые блюда