В Москве среда, 27 мая 2020, 14:17

Соус сливочно-лимонный

Соус сливочно-лимонный

Абракадабра » 14 ноя 2008, 17:51

Соус сливочно-лимонный

сливочно-лимонный-соус.jpg
Рецепт приготовления сливочно-лимонного соуса. 250 г размягченного сливочного масла, 4 ст. ложки (70 гр.) сливок, 1 лимон, 200 мл. воды, корейская соль по вкусу. В кастрюле вскипятить немного воды, затем воду вылить, кастрюлю обсушить, положить сливочное масло со щепоткой корейской соли, перемешать до состояния крема, взбить с водой и соком лимона. Перед подачей к столу добавить предварительно взбитые сливки. Подавать сливочно лимонный соус к холодной рыбе и холодным отварным овощам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 704
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 15:21

Вернуться в Соусы, заправки, майонезы