В Москве суббота, 22 февраля 2020, 21:31

Овощное рагу с грибами

Овощное рагу с грибами

Анатолий Петрович » 22 окт 2009, 08:22

Овощное рагу с грибами

овощное рагу.jpg
Рецепт овощного рагу с грибами. Овощи (сладкий перец, баклажаны, кабачки, помидоры) - по 50 г, Грибы -50 г, Растительное масло -1 ст. л., 1/4луковицы, 1 зубчик чеснока. Приготовление: Баклажан разрезать вдоль, посолить и поставить на 30 минут в холодильник, чтобы вышла горечь (после этого вымыть). Овощи (кроме томатов и чеснока) и грибы порезать, слегка обжарить, сложить в глиняный горшочек, добавить свежий помидор, закрыть крышкой.
Запекать в духовке 30 минут при 200 °С. В готовое блюдо добавить чеснок и зелень. Овощное рагу с грибами готово, приятного аппетита!
Энергетическая ценность готового блюда: Белки-4,5 г Жиры -16 г , Углеводы -11,5 г, 206 ккал.

Ссылки по теме:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Анатолий Петрович
Хороший чел
 
Сообщения: 2845
Зарегистрирован: 02 окт 2008, 05:30

Вернуться в Рецепты вторых блюд