В Москве суббота, 22 февраля 2020, 22:47

Котлеты рисовые

Котлеты рисовые

Абракадабра » 01 ноя 2008, 16:22

Котлеты рисовые
Сварить вязкую рисовую кашу на воде, слегка остудить, добавить сахарный песок и яйца, размешать, разделать в виде котлет, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом до получения румяной корочки. Подавать со сладким или грибным соусом. .
На два стакана риса: 5 стаканов воды, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 чайная ложка соли, 0,5 стакана молотых сухарей, 2 ст. ложки масла, 2 яйца.

Ссылки по теме:
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 704
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 15:21

Вернуться в Рецепты вторых блюд