В Москве пятница, 3 июля 2020, 23:34

Маттиас Хьюз проводит в Москве бесплатные семинары

Маттиас Хьюз проводит в Москве бесплатные семинары

Анатолий Петрович » 22 июн 2011, 10:54

Голливудский актер Маттиас Хьюз проводит бесплатные спортивные семинары в Москве

matthias-hues.jpg
Матиас Хьюз (Matthias Hues)– известный голливудский актёр немецкого происхождения. В юности был чемпионом по пентатлону, также серьёзно занимался бодибилдингом и боевыми искусствами. Переехал из Германии в Голливуд в конце 80-х годов. Дебютировал в картине "Не отступать и не сдаваться 2: Штормовое предупреждение" (1987) с Синтией Ротрок. На протяжении своей карьеры снялся в более 40-ка фильмах, таких культовых как "Я пришёл с миром" с Дольфом Лунгреном , "Черный пояс" с Доном "Драконом" Вилсоном, "Разрушитель", "Полицейский 2000 года", а также сериалах "Конон", "Звёздный путь" и "Зена – королева воинов" и многих других.

маттиас-хьюз.jpg
александр-невский.jpg
Матиас Хьюз прилетел в Москву 20 июня 2011 года по приглашению Александра Невского, чтобы повести серию бесплатных семинаров по бодибилдингу и боевым искусствам совместно с своим коллегой, актёром и обладателем титула "Мистер Вселенная". В течение ближайших трёх дней (21-23 июня) Александр Невский и Матиас Хьюз проведут серию спортивных семинаров в Москве, которые будут походить ежедневно в различных фитнес-центрах и спортивных школах и высших учебных учреждениях.

хьюз-невский.jpg
Во вторник 21 июня 2011 года прошел первый семинар в БЦ ОМЕГА ПЛАЗА фитнес-клуба "Зебра". Хочется сразу отметить, что оба достаточно известных человека - Матиас Хьюз и Александр Невский пришли на семинар, как и обещалось, почти без опоздания. Вот у кого надо бы поучиться нашим звездам и селебрити, которые в последнее время приходят на свои же мероприятия с опозданием на пару-тройку часов и заставляют ждать и телевидение и прессу не взирая на... Ну да ладно, не будем о плохом.

александр-невский-матиас-хьюз-зебра.jpg
На первом семинаре, проводимом Матиасом и Александром было много гостей, журналистов и посетителей фитнес-клуба "Зебра". Вначале было задано множество вопросов о бодибилдинге, такие как:
- С какого возраста можно заниматься этим видом спорта? (мальчикам с 15-ти лет и начинать нужно очень аккуратно)
- Какого рациона питания следует придерживаться? (питание должно быть основано на натуральных продуктах, желательно исключить алкоголь и не в коем случае не принимать анаболики и другие средства для наращивания массы мускулов)
- Нужно ли женщинам заниматься бодибилдингом и как спортсмены сами относятся к такой женской красоте? (если женщина хочет, она может заниматься всем, чем нравится. Во всем мире женщины уже отказываются от бодибилдинга, потому что женская красота, по мнению мужчин, должна быть более женственной. А для этого есть множество других физических культур, к которым относится и фитнес, которыми может заниматься наикрасивейшая половина человечества...) Кстати говоря, ни Матиасу Хьюз, ни Александру Невскому не нравятся женщины, занимающиеся культуризмом и бодибилдингом. В этих женских мускулах мужчинам не хочется уже искать ту изюминку, и раскрывать ту загадку, которая с рождения заложена в девочках, девушках и дамах более зрелого возраста.
Поговорили спортсмены и о своих совместных планах на будущее. Также в ближайших планах Матиаса и Александра посещение Московского кинофестиваля и международного кинорынка.

хьюз-на-ринге.jpg
После чего все посетители и гости прошли по всем закоулочкам фитнес-клуба, посмотрели на комнаты, где проводятся уроки йоги; заглянули в бассейн с шикарной наичистейшей прозрачной голубой водой и картинами на стенах; посетили тренажерные залы и были приятно удивлены, когда Матиас без лишних слов по просьбе одного из журналистов прыгнул на ринг и провел там несколько минут, демонстрируя уроки бокса.

невский-хьюз-басов.jpg
В общем, все прошло в приятной дружественной атмосфере. Все остались довольны общением. Каждый желающий получил автографы от знаменитостей и мог сколь угодно долго фотографироваться с любимцами - высокими, стройными красавцами мужчинами. Жаль только, что нам так и не удалось лицезреть всех этих бицепсев, трицепсев и прочих разгибательно-загибательных накаченных мышц тела. Будем смотреть их в фильмах-боевиках на экранах.

хьюз-барановский-невский.jpg

2011г, Москва, специально для Evbar Studio текст Барановская Светлана, фото Евгений Барановский

Ссылки по теме:

ВНИМАНИЕ! Авторам сайтов, блогов и интернет-дневников: при размещении материалов со страниц данного сайта или с других интернет ресурсов, подготовленных нашим сайтом, обязательно ставьте ссылку на первоисточник, автора и фотографа

По вопросам приобретения фотографических изображений в цифровом файле большого размера для размещения на сайте, в газете, журнале и прочих изданиях, просьба обращаться к администратору в раздел контакты
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Анатолий Петрович
Хороший чел
 
Сообщения: 2844
Зарегистрирован: 02 окт 2008, 05:30

Вернуться в Спорт