В Москве среда, 28 октября 2020, 01:41

Костя Цзю верит в Дениса Лебедева

Костя Цзю верит в Дениса Лебедева

evbar » 25 сен 2011, 21:52

В субботу 23 сентября 2011 года в ТРК Вегас два именитых боксера Джеймс Тони и Денис Лебедев друг за другом встречались со своими поклонниками, отвечали на вопросы и раздавали автографы. Выяснилось, что несмотря на то, что американец готов на 120%, Костя Цзю - тренер Дениса Лебедева верит в победу российского боксера.

тимур-трк-вегас.jpg
Собственно изначально было объявлено, что звезды бокса еще и проведут мастер классы, спарринги с детьми и всеми желающими. Более того, на месте даже был установлен боксерский тренажер. Однако в итоге, с более чем часовым опозданием, на перегороженной, тесной улочке Вегаса, справедливости ради отметим, все-таки застеленной почетной красной дорожкой, Джеймс и Денис ограничились только ответом на вопросы и автографами. Было достаточно тесно, организаторы строили детей в очередь, но, судя по их лицам, всем все понравилось.

джеймс-тони.jpg
Тони начал беседу с представителями СМИ перед началом встречи еще в суши-баре. Там же выяснилось, что Джеймс действительно в молодости торговал наркотиками. Дэвид Гей единственный гей, которого он ненавидит, в своей жизни всегда дрался со всеми бойцами во всех категориях, ну а единственный друг среди боксеров – Леймон Брюстер. И уже позже пройдя по красной дорожке, Джеймс провел импровизированную пресс-конференцию, начав ее словами: «Привет всем, я очень счастлив, быть здесь в России» Далее отметив, что Россия красивая страна, а Москва по красоте подобна Нью-Йорку, рассказал про предстоящий бой с Лебедевым, и в частности: «Я надеюсь, что он приедет на бой, и будет стоять на ринге против меня как стоял против Джонсона. И тогда я очень быстро потушу его свет.»

джеймс-тони-вегас.jpg
Со стороны присутствующих Джеймсу были заданы следующие вопросы:
Вы опоздали на два часа, можете ли вы как то оправдаться перед теми людьми которые вас здесь ждали?
- Я очень люблю везде приходить во время, но не знал, что в Москве такие большие пробки. Как в Нью Йорке или Лос Анжелесе, в котором они еще больше.
-Просто он ехал такое же расстояние и такое же время как из нью йорка до Вегаса,- пошутил один из организаторов.


Многие журналисты которые сами писать не умеют, но сделали себе имя на том, что вас цитировали, были ли у вас скандалы по поводу их публикаций?
- Меня цитируют потому, что я знаю что говорю.

По вам видно, что вы уверены в своей победе над Денисом Лебедевым, если вы выиграете что будет дальше и готовы ли вы, если выиграете еще раз, приехать в Россию?
- С удовольствием приеду еще раз в Россию, я сейчас чемпион мира по версии IBF (Международная боксерская федерация - прим авт.) в супер тяжелом весе, и если кто-то захочет со мной драться, я буду готов после этого боя. Мне очень понравилась Россия и ее люди.

Что означает татуировка в идее буквы S на вашем теле?
- Черный супермен.

В одном из своих интервью вы говорили, что в бою с Джонсоном Лебедев допустил слишком много ошибок. Вы можете рассказать, как вы будете побеждать, куда и как будете наносить удары, какие у него упущения и за счет чего вы собираетесь побеждать?
- Я не планирую раскрывать вам свою тактику. Однако могу сказать, приходите на бой и все увидите. Я вам покажу свое мастерство. Я не буду бегать и танцевать как Рой Джонс, я просто буду бить очень сильно.

Какие девушки вам нравятся, видели ли вы их в Москве и каков вообще ваш идеал красивой девушки?
- Я не видел много женщин в России потому что я здесь на работе и свободного времени совсем нет, но я не теряю надежды встретить девушку которая мне понравится.

Каков ваш идеал женской красоты, назовите. Например, рою Джонсону нравится Хели Бери
- Бейонсе (Бейонсе Жизелль Ноуулз прим. авт.)

джеймс-тони-виктория-вегас.jpg
Далее организаторы попросили Джеймса посмотреть на присутствующих девушек и, выбрав по его мнению самую красивую, вручить ей приз - брелок с золотыми на вид боксерскими перчатками на цепочках. Выбранная девушка, между прочим, оказалась очень похожей на Милу Йовович

Костя-Цзю-Денис-Лебедев.jpg
После ухода американского боксера, по красной дорожке прошли и встретились с присутствующими Костя Цзю и Денис Лебедев. Отвечая на вопросы по поводу предстоящего боя, Костя в частности отметил: «Бой будет жестким. Я очень рад что на пике карьеры Лебедева Джеймс встал на его пути. И наша задача его убрать, чтобы продолжить путь. И эта задача целиком зависит от Дениса, моя задача помогать в этом. Ну а здесь часть этой работы это общение с публикой, с поклонниками и любителями этого вида спорта»

Джеймс готов к бою на 120%, а как Денис?
- Мы уверены в нашем Денисе, мы в него верим. Если бы я в это не верил, то не было бы меня здесь. Это будет очень тяжелый бой. Но Дениске уже 32 - пора становиться чемпионом и зарабатывать деньги.

денис-лебедев.jpg
Денис, какие слабые точки противника, вы их знаете?
- В процессе боя будем анализировать. Но я думаю что у человека с восьмидесятью боями и всего лишь с четырьмя поражениями их не так уж много, Но те которые есть мы их наверное вскроем, ну или постараемся вскрыть 4 ноября.

Денис ты будешь выходить на ринг в берете ВДВ?
- Конечно.

костя-цзю-автограф.jpg
Далее Российские звезды бокса осчастливили желающих своими автографами. На этом встреча и закончилась, ну а всем любителям бокса и поклонникам этих спортсменов остается только ждать этой схватки. Каков будет ее итог остается только догадываться.

2011г, Москва, специально для Evbar.Ru текст Евгений Барановский, фото Барановский Евгений и Светлана

Ссылки по теме:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
evbar
Администратор
 
Сообщения: 1119
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 11:47
Откуда: Москва

Вернуться в Спорт