В Москве пятница, 30 октября 2020, 02:04

Реальный бокс - Бой за титул чемпиона WBA

Реальный бокс - Бой за титул чемпиона WBA

Светлана » 01 фев 2012, 07:05

РЕАЛЬНЫЙ БОКС!
Бой за титул чемпиона WBA:
Хабиб Аллахвердиев (Россия) VS Игнасио Мендоса (Колумбия)


игнасио-мендоса-хабиб-аллахвердиев.jpg
История делает круг, и все повторяется – 8 февраля 2012 года на легендарную арену Дворца Спорта «Крылья Советов» в Москве, под сводами которой состоялись многие знаковые противостояния сильнейших боксеров прошлого, выйдут боксеры-профессионалы.

Промоутер Владимир Хрюнов, ставший влиятельной спортивной фигурой после успешных боев с участием звезд мирового бокса Роя Джонса и Джеймса Тони, представит бой за титул на том самом ринге, где сходились удар на удар бойцы за звание абсолютного чемпиона СССР.

В супербое за пояс WBA Fedelatin в первом полусреднем весе сойдутся Хабиб «Ястреб» Аллахвердиев (Россия) и Игнасио «Macho» Мендоса (Колумбия).
Также в андеркарде боксерского шоу – «золотой мальчик» российского бокса, соискатель звания чемпиона мира в тяжелом весе Григорий Дрозд и экс-чемпион мира Ричард Холл (Ямайка/США). Профессиональный дебют - сенсация: бой Сергея Рожнова (Россия) против Оуэна Бека (Ямайка/США).

Подобного не случалось с 1957 года – с тех пор, как Олимпийский чемпион Пит Радемахер вызвал на бой опытного чемпиона мира в профессионалах Флойда Паттерсона. Этот эксперимент был неудачным, Паттерсон нокаутировал Радемахера в шестом раунде, однако этот неординарный бой стал одной из историй, которая впечатлила молодого сценариста и актера Сильвестра Сталлоне и сподвигла его на написание сценария культовой киноистории «Рокки». И вновь история мирового бокса снова делает круг – дебютант-любитель Сергей Рожнов проведет свой первый профессиональный бой против супертяжеловеса Оуэна Бэка, выходившего на ринг в
титульном бое за звание чемпиона мира по версии WBA Николая Валуева.

Увидеть сенсационные бои в «Крыльях советов» соберутся настоящие ценители реального бокса: Александр Лебзяк, Вячеслав Фетисов, Олег Рой, Виктор Гусев, Павел Деревянко, Яна Чурикова, Артем и Даша Михалковы, Сергей Белоголовцев, Максим Темников, Владимир Вдовиченков, Игорь Верник, Анита Цой, Питер Кроншнабель, братья Запашные, Марат и Динара Сафины, Гоша Куценко, Гарик Харламов, а также послы стран – участников турнира.
*****
Хабиб Аллахвердиев (15-0, 6 КО) дебютировал в профессионалах в 2007 году в США, чемпион по версии Азиатского боксерского Совета, 15 боев без поражений, в т.ч. победа над бывшим абсолютным чемпионом мира Нейтом Кэмпбеллом. Тренирует Хабиба бывший чемпион мира в двух весовых категориях и тренер Шейна Мозли и Бернарда Хопкинса Джон Дэвид Джексон.
Игнасио Мендоса (33-6-2, 21 КО) из Колумбии, в 2008 году нокаутировал, приехав в Россию, восходящую звезду Шерзода Назарова, а в декабре прошлого года с аналогичным визитом прибыл на Украину, где нокаутировал ранее непобежденного Владимира Кравца. В промежутках колумбиец дрался в Европе и Африке, и сейчас занимает 9 строчку в рейтинге WBA.
Григорий Дрозд (33-1, 23 КО) из Прокопьевска, Кемеровская обл. Родился в шахтерской семье, начал с тайского бокса и стал в 2001 году в Таиланде чемпионом мира. На профессиональном ринге единственное поражение - от чемпиона мира Фирата Арслана, завоевывал международные титулы WBO Asia-Pacific, WBC Asian Boxing Council, IBO Inter-Continental и PABA. В наиболее значимых боях карьеры побеждал нокаутеров Саула «Кобра» Монтану из Мексики и Дарнелла «Звон в голове» Уилсона.
Ричард Холл (30-8, 28 КО) родился на Ямайке, рано в детстве от него с братом отказались родители - им тогда было меньше 2 лет. В возрасте 10 лет Холл сбежал от избивавшего его дяди и отправился в Кингстон, где занялся боксом, а оттуда - в США. На первом же любительском турнире Холл победил Глена Джонсона и Антонио Тарвера. Бывший чемпион мира в полутяжелом весе, пытался отобрать титул у Роя Джонса-мл., но потерпел неудачу. В последнем по счету поединке нокаутировал бывшего абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе О’Нила Белла.
Сергей Рожнов (профессиональный дебют) - около 150 боев на любительском ринге, в бокс пришел вслед за своим другом - чемпионом мира Денисом Лебедевым, и выразил готовность уже с первых боев доказывать, что готов драться с лучшими. Его соперник:
Оуэн Бек (29-9, 20 КО) родился на Ямайке, входит в элиту супертяжелого веса - встречался с чемпионом Николаем Валуевым и соискателями титула Седриком Босвеллом, Тони Томпсоном, Монте Барреттом и Рэем Остиным.
По появившейся недавно информации в боксерском шоу в Крыльях примет участие талантливый британский полусредневес - Марк Хеффрон (5-0, 4 КО). Его менеджер Гэри Хайд прибывает в Москву, чтобы обсудить здесь поединок другого своего подопечного - двукратного олимпийского чемпиона и действующего чемпиона мира Гильермо Ригондо против Александра Бахтина. Всего 8 февраля в рамках шоу «Реальный бокс» пройдет 5 боксерских поединков.
Место проведения: УСК «Крылья Советов». Великолепная акустика купольного зала в сочетании с высококачественным световым и звуковым оборудованием, создает уникальность этого спорткомплекса. http://www.ks-sport.ru

Прямая трансляция
Телеканал Россия 2 транслирует наиболее интересные события мирового спорта. С 2010 года телеканал «Россия 2» из канала спортивных трансляций стал каналом широких мужских интересов. «Бойцовский клуб» - новый спутниковый телеканал ВГТРК.

ПЛАН ПРОМО-МЕРОПРИЯТИЙ В ПОДДЕЖКУ «РЕАЛЬНОГО БОКСА»:

1. В четверг 2 ФЕВРАЛЯ 2012 года ресторан «Брудер» – «Нереальная party реального бокса» или «Ловкость рук и никакого мошенничества» ...
Мы решили отойти от всех правил официальных гала-ужинов, звездных тусовок или пафосных мероприятий для прессы. В этот вечер великий комбинатор российского бокса накануне очередного звездного боксерского шоу собирает друзей, чтобы посмеяться и узнать получше друг друга. Инициаторами дружественной party выступил многочисленный и очень креативный фан-клуб олимпийского чемпиона и чемпиона мира по боксу Александра Поветкина. В поддержку российских участников «Реального бокса» промо-команда и фанаты Поветкина придумали много интересного и поистине забавного. Спарринг-партнер Александра американец Джейсон Гаверн будет развлекать всех собравшихся исполнением баллад про звезд мирового бокса под гитару, звездные фанаты бокса оставят свои пожелания на первых страницах «Летописи фан-клуба Поветкина», а участники предстоящего «Реального бокса» примут участие в шуточных спаррингах и состязаниях.
Почему то принято считать, что спортсмены, в частности боксеры, не творческие люди. Много на эту тему придумано анекдотов... Но в этот раз мы не будем их рассказывать. Мастера ринга докажут, что с помощью рук можно совершать не только разрушительные, но и созидательные действия. Все собравшиеся узнают что такое: "разведка боем" в технике японской экибаны, "бой с тенью" на брудершафт и станут свидетелями "финального раунда – еды мимо рта».
Участниками нереального шоу станут реальные волшебники отечественного бокса Григорий Дрозд, Хабиб Аллахвердиев, Александр Бахтин, Сергей Рожнов, Джейсон Гаверн а также звездные поклонники профессионального бокса, которые придут поддержать спортсменов.
Кульминацией «Нереальной party в ресторане «Брудер» станет видео-обращение знаменитого кудесника мяча Роберто Карлоса, в котором он расскажет за кого из участников «Реального бокса» он будет болеть и признается, почему он все-таки стал футболистом, а не боксером.

Дата: 2 февраля 2012года, Время: 17.00
Место: «Ресторанная галерея - Ресторан БРУДЕР», ул. Бутырская 46

2. Во вторник 7 ФЕВРАЛЯ 2012 года МВЦ «Крокус Экспо» - Официальное взвешивание участников «Реального бокса»

Взвешивание боксеров пройдет в рамках форума CSTB’2012 на стенде генерального инфопартнера боксерского шоу - телерадиокомпании «ВГТРК» в МВЦ «Крокус-ЭКСПО. Участники мероприятия: Хабиб Аллахвердиев, Игнасио Мендоса, Григорий Дрозд, Ричард Холл, Сергей Рожнов, Оуэн Бек.

Дата: 7 февраля. Время: 14.00
Место: МВЦ «Крокус Экспо» (1 павильон), 66-й километр МКАД, "Крокус Сити", станция метро МЯКИНИНО

3.В среду 8 ФЕВРАЛЯ 2012 года УСК «Крылья Советов» - боксерское шоу «Реальный бокс»

8 февраля зрители и вип-гости шоу реальный бокс современного образца. В супербое за пояс WBA Fedelatin в первом полусреднем весе сойдутся Хабиб «Ястреб» Аллахвердиев (Россия) и Игнасио Мендоса (Колумбия). В андеркарде боксерского шоу заявлены: «Золотой мальчик» российского бокса, соискатель звания чемпиона мира в тяжелом весе Григорий Дрозд, а также первый номер рейтинга WBO в полутяжелом весе Дмитрий Сухотский. Организатор – промоутер Владимир Хрюнов, признанный лучшим боксерским промоутером 2011 года.

После шоу пройдет официальная закрытая after-party «Реального бокса».
Дата: 8 февраля. Время: 19.00
Место: УСК «Крылья Советов», Ленинградский пр-т,д. 24-А

2012, Москва, специально для интернет-издания "Московское Время" (msk-times.ru) информация предоставлена организаторами мероприятия.

Ссылки по теме:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Светлана
 
Сообщения: 896
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 06:01

Вернуться в Спорт