В Москве суббота, 31 октября 2020, 19:19

Роберто Карлос поддержал боксера-земляка Хабиба Аллахвердиев

Роберто Карлос поддержал боксера-земляка Хабиба Аллахвердиев

Светлана » 04 фев 2012, 08:18

Звезда мирового футбола Роберто Карлос, который уже ровно год является капитаном команды «Анжи», базирующейся в Махачкале, поддержал боксера-земляка Хабиба Аллахвердиева

Капитан российской футбольной команды «Анжи» Роберто Карлос признался, что футбол – это не единственный вид спорта, к которому он питает страсть. Один из лучших футболистов мира, играющий сейчас в составе российского клуба «Анжи» сообщил, что всегда испытывал огромное уважение к боксерам, но сам так никогда и не решился выйти на ринг:
- Честно говоря, я сам никогда не дрался, но всегда смотрю по телевизору все виды единоборств, будь то бокс или вольная борьба, и откровенно говоря, восхищаюсь этими людьми, бойцами. Нужно обладать просто невероятной смелостью, чтобы выйти на ринг против кого-нибудь и попытаться доказать, что ты сильнее.

Звезда мирового футбола следит за всеми крупными шоу и поединками, которые происходят в мире профессионального бокса, и обязательно станет одним из зрителей боксерского супершоу «Реальный бокс», которое пройдет 8 февраля в УСК «Крылья советов». Карлос, который уже ровно год является капитаном команды «Анжи», базирующейся в Махачкале, не мог не поддержать своего новоиспеченного «земляка», уроженца Дагестана, Хабиба Аллахвердиева. В своем видеообращении к фанатам бокса и журналистам он пожелал удачи дагестанскому боксеру, которому предстоит напряженный поединок с колумбийцем Игнасио Мендосой за титул чемпиона WBA:
- Хочу передать огромный привет Хаббибу Аллахвердиеву, хочу пожелать ему удачи в предстоящем бое. К сожалению, я сейчас нахожусь на тренировочных сборах. Если бы не это, то с удовольствием бы посетил бой Хабиба против Игнасио Мендоса и лично пожелал бы ему удачи. Но надеюсь, в ближайшее время посетить один из других боев Хабиба.

Напомним, что в супербое за пояс WBA Fedelatin в первом полусреднем весе сойдутся Хабиб «Ястреб» Аллахвердиев (Россия) и Игнасио «Macho» Мендоса (Колумбия). Также в андеркарде боксерского шоу – «золотой мальчик» российского бокса, соискатель звания чемпиона мира в тяжелом весе Григорий Дрозд и экс-чемпион мира Ричард Холл (Ямайка/США). Настоящей сенсацией обещает стать профессиональный дебют Сергея Рожнова (Россия), впервые выступающий на профессиональном ринге против опытного боксера Оуэна Бэка, на счету которого уже 39 боев.

Дата: 8 февраля. Время: 19.00
Место: УСК «Крылья Советов», Ленинградский пр-т,д. 24-А

2012, Москва, специально для интернет-издания Московское Время (msk-times.ru) информация предоставлена организаторами мероприятия

Ещё можно посмотреть по теме:
Участники Реального бокса спелись на Нереальной party
Светлана
 
Сообщения: 896
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 06:01

Вернуться в Спорт