В Москве среда, 8 июля 2020, 14:54

Кокосовые пирожные

Кокосовые пирожные

Абракадабра » 05 апр 2009, 14:51

Кокосовые пирожные
кокосовые-пирожные.jpg

Сладкое блюдо, кулинарный рецепт приготовления кокосовых пирожных. Приготовить постное дрожжевое тесто и раскатать в прямоугольный пласт. Аккуратно переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и густо намазать поверхность кокосовым кремом. Посыпать сахаром и кокосовой стружкой и поставить противень в духовку. Кокосовые пирожные выпекать при 200°С до образования румяной хрустящей корочки, примерно 25 минут. Нарезать на ромбики и положить в середину каждого пирожного по кружочку консервированного ананаса, в центр - вишенку из компота и украсить листочком мяты.
Состав: Постное дрожжевое тесто.
Для начинки: 200 мл кокосового крема, 1/2 стакана кокосовой стружки, 1 /2 стакана сахара-консервированные ананасы, вишня, мята, орехи.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 704
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 15:21

Вернуться в Сладкие блюда