В Москве пятница, 29 марта 2024, 16:12

Цыпленок с пшеничной лапшой и овощами

Цыпленок с пшеничной лапшой и овощами

Анатолий Петрович » 22 окт 2010, 09:07

Для приготовления в сковороде ВОК цыпленка с пшеничной лапшой и овощами в кисло-сладком соусе вам потребуется:100 г цыпленка, по 20 г стручкового гороха, фасоли и болгарского перца. Также нужно 20 г смеси растительного и кунжутного масел, 30 г кисло-сладкого соуса, 10 г соевого соуса и 100 г отваренной лапши.
Мясо цыпленка нарезать крупными кубиками и замариновать в соевом соусе. Перец нарезать соломкой, а горох и фасоль - целиком. Нагреваем сковороду, добавляем смесь масел и начинаем жарить мясо (около 2 минут). Затем добавляем овощи и мелко нарезанный чеснок. Жарим около минуты. Пришло время добавлять готовую лапшу с кисло-сладким соусом. Перемешиваем и выкладываем в глубокое блюдо. Посыпаем семенами кунжута.

Блюдо получается совсем нежирным. Это блюдо готовится буквально за 15 минут. Выглядит потрясающе и не вредит фигуре.
Анатолий Петрович
Хороший чел
 
Сообщения: 2842
Зарегистрирован: 02 окт 2008, 08:30

Вернуться в Рецепты вторых блюд