В Москве среда, 6 июля 2022, 01:38

Домашний томатный соус

Домашний томатный соус

Абракадабра » 28 мар 2009, 14:19

Домашний томатный соус

Рецепт приготовления домашнего томатного соуса. На помидорах сделать неглубокий крестообразный надрез и опустить на несколько минут в кипяток. Вынуть и аккуратно снять кожицу. Мелко изрубить помидоры, чеснок и зелень, добавить томатный сок и оливковое масло, подсолить, приправить перцем и перемешать. Подавать к блюдам из рыбы или с овощами, запечёнными в гриле.
Состав: 500 г помидоров, 2 зубчика чеснока, 1 пучок свежей зелени (укропа, петрушки или сельдерея), 5 ст. л. томатного сока, 2 ст. л. оливкового масла, соль по вкусу, щепотка чёрного молотого перца.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 15:21

Вернуться в Заготовки, консервирование