В Москве пятница, 10 мая 2024, 12:19

Салат Пшинь-дзянь

Салат Пшинь-дзянь

Абракадабра » 28 окт 2008, 20:48

Салат Пшинь-дзянь
3 (350 г) картофелины, 125 г зеленого лука, 1 долька чеснока, 2 соленых (120 г) огурца, 1 ст. ложка зелени, 2 ст. ложки (35г) растительного масла, 1/2 ст. ложки (7 г) майонеза, соль по вкусу.
Очистить и отварить картофель, слить отвар и обсушить. В горячий картофель положить нарубленный зеленый лук, петрушку, растертый с солью чеснок, растительное масло и деревянным пестиком истолочь в однородную массу. Добавить нарезанные кубиками огурцы, хорошо перемешать и посолить. Из полученной массы сделать рулет, положитъ его в салатник, полить майонезом и посыпать сверху зеленым луком.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Салаты, рецепты салатов, бутерброды и закуски