В Москве пятница, 10 мая 2024, 22:10

Салат из фасоли с картофелем и луком

Салат из фасоли с картофелем и луком

Абракадабра » 28 окт 2008, 20:49

Салат из фасоли с картофелем и луком
500 г белой фасоли, 400 г картофеля, 1 стакан (250 г) уксуса, 1 стакан (230 г) растительного масла, 4 головки (300 г) репчатого лука, 1 пучок петрушки, соль по вкусу.
Замоченную на ночь фасоль отварить в небольшом количестве воды до мягкости на слабом огне. Затем воду слить. Нарезанный кубиками картофель отварить в слегка подсоленной воде, затем отвар слить. Лук мелко нарезать и слегка посолить. Подготовленные продукты выложить в глубокую посуду, хорошо размешать, заправить уксусом, растительным маслом, добавить немного картофельного отвара и посолить. Смесь выдержать 2 часа в холодном месте, затем шумовкой распределить на порции. При подаче каждую порцию хорошо посыпать мелко нарезанной и посоленной петрушкой.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Салаты, рецепты салатов, бутерброды и закуски



cron