В Москве четверг, 2 мая 2024, 22:30

Селедочный мусс

Селедочный мусс

Анатолий Петрович » 10 мар 2010, 16:13

Селедочный мусс

Рецепт селедочного мусса. Для приготовления этого блюда Вам потребуется: филе селедки – 3 шт., яйца, сваренные в крутую – 2 шт., растительное масло – 50 г, пучок петрушки или кинзы, луковица – 1 шт., сметана – 1 десертная ложка, лимонный сок – 1 ст. ложка, кориандр, чеснок – 2 зубчика, соль, перец – по вкусу.

Нарежьте филе селедки и яйца небольшими кубиками, добавьте лимонный сок, лук, чеснок. Добавьте толченные зерна кориандра, масло. Поперчите. Для нежности добавьте немного сметаны и измельчите в блендере. Выложите приготовленный по этому рецепту селедочный мусс на теплый хлеб и обильно посыпьте получившийся бутерброд зеленью.
Анатолий Петрович
Хороший чел
 
Сообщения: 2842
Зарегистрирован: 02 окт 2008, 08:30

Вернуться в Салаты, рецепты салатов, бутерброды и закуски