В Москве понедельник, 29 апреля 2024, 13:40

Салат из белокочанной капусты с кабачком

Салат из белокочанной капусты с кабачком

Абракадабра » 07 ноя 2008, 20:32

Салат из белокочанной капусты с кабачком
500 г белокочанной капусты, 30 г моркови, 30 г свежих кабачков, 30 г репчатого лука, 30 г зеленого лука, 30 г сахара, 30 г растительного масла, 10 г столового уксуса, 15 г соли.
Белокочанную капусту освободить от верхних листьев, тонко нашинковать и положить в луженую или керамическую посуду. После этого добавить туда мелко нарезанные соломкой морковь, кабачки (сырые), лук репчатый. Заправить все это уксусом, растительным маслом, сахарным песком и выдерживать в холодном месте 1-2часа. Перед подачей на стол салат посыпать зеленым луком. В этот салат можно добавить мелко нарезанные свежие или моченые яблоки, маринованные ягоды (вишни, сливы, виноград, яблоки и др.), соответственно уменьшив норму капусты.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Салаты, рецепты салатов, бутерброды и закуски



cron