- Ребе, если я завещаю все свои деньги синагоге и умру, то я обязательно попаду в рай? - Знаешь, Яша, гарантию я дать не могу, но попробовать, по-моему, стоит!
Пенсионерка Клавдия Петровна заглянула в банк, увидела, что очередей нет, все окошки свободны, операторы на местах, вздохнула и поняла, что делать ей тут нечего. И пошла скандалить в районную поликлинику.
На пороге бара стоит низенький ковбой. В бар заходит здоровенный детина. Низенький ковбой с вызовом: - По морде хочешь? - Хочу! - Тогда иди в соседний бар... - Я там только что огреб...
Признайся, дочка, у вас с Виталиком до свадьбы секс был? - Ну, сейчас-то уже можно признаться... Каюсь, два раза было. - Ну а сейчас как? - Взяли себя в руки: уже три года ни-ни!
За столом двое режут хлеб. Один - пекарь, другой - токарь по металлу. У обоих ножи погнулись. Пекарь: - Вот ножи - делают, и хлеба не отрежешь! Токарь: - Вот ведь хлеб пекут - нож не берет!
Звонок в дверь. Женщина смотрит в глазок - за дверью стоит незнакомый мужчина. - Вы кто?-спрашивает она. - Сантехник. - А почему так поздно? - А я с ночевкой.