В Москве пятница, 26 апреля 2024, 02:37

Журнал Assaggiatore отметил первую годовщину

Журнал Assaggiatore отметил первую годовщину

Светлана » 11 июн 2011, 23:17

Assaggiatore отметил первую годовщину

золотой-миллион-журнала-assaggiatore.jpg
Золотой миллион журнала assaggiatore, фото
9 июня 2011 года в Москве в ресторане Fusion Plaza, который находится в Центре Международной торговли, журнал Assaggiatore (в переводе с итальянского языка - «дегустатор») отметил первую годовщину своего существования. Как рассказал корреспондентам Msk-Times.ru издатель журнала Максим Цветков, редакция планировала выпустить за это время всего один или два номера, но, благодаря читательскому интересу, вызванному откликами и письмами в редакцию на статьи, на сегодняшний день вышло в свет уже три номера! Это означает, журнал Assaggiatore нашел своих читателей и начал пользоваться популярностью.

доминиканские-сигары.jpg
Доминиканские сигары, фото
ресторан-плаза.jpg
Ресторан Плаза, фото
Раскроем небольшой секрет - о чем же этот журнал и почему он стал пользоваться успехом у читателей в таком огромном объеме, на сегодняшний день, информации? Журнал об искусстве наслаждения жизнью, жизнью во всем ее многообразии! «Жить нужно в кайф» - как пропела нам в своем сингле 90-х годов Лада Дэнс. И все от мала до велика, от богатых до бедных восприняли эту песенку под свой стиль и разум. Однако, хочется уточнить и уже забыть про те жуткие 90-ые годы, журнал Ассаджиатори (Дегустатор) в основном рассчитан на элиту в читательском классе. Что должен знать и иметь в виду настоящий джентльмен, пользуясь тем или иным продуктом производства. Правильный вкус сигар, используемых в повседневном деловом мире; одежда, костюм, обувь для ежедневной носки; производимые разнообразные достойные вина и благородные алкогольные напитки по странам и континентам, и правильность их употребления; эстетика и брэнды имеющихся автомобилей высшего класса, яркие судьбы творцов и изготовителей либо производителей всего этого, творческие идеи, авторская кухня,– вот те немногие на сегодняшний день темы, которые охватывает это издание. Естественные опоры той реальности, на которой основывается человек, примкнувший к тому или иному классу, с акцентами на страны производители, тренды и брэнды, и обаяние этого мира, его разнообразие и красоту. Каждому по кошельку – вот основные темы издания.

максим-цветков-ирэна-филипова.jpg
Максим Цветков, Ирэна Филиппова, фото
«Только выверенные пропорции и уместные сочетания этих элементов создают исключительный стиль и привносят необходимое разнообразие в повседневный быт. Индивидуальный подход и стремление к новым ощущениям всегда лежат в основе образа жизни людей с широким кругозором, грандиозными личными планами, тонким вкусом и независимым взглядом на вещи. Именно такими мы видим читателей нашего журнала»- подвел итоговую черту издатель Максим Цветков.- «Редакция Assaggiatore хотела бы разделить с Вами нашу радость, посвященную дню рождения журнала. Будем наслаждаться приятной музыкой, пообщаемся в кругу друзей за бокалом прохладительного или алкогольного напитка и настоящей доминиканской сигарой»…

максим-цветков.jpg
Максим Цветков презентует доминиканские сигары, фото
дама-с-сигарой.jpg
По непонятной причине, взору фотографа попадались только дамы смело раскуривающие сигары, фото
В этот день в зале ресторана Fusion Plaza желающим была предоставлена возможность продегустировать сигары ручной работы - насладиться их ароматом и вкусом. Эти сигары были предоставлены одним из крупнейших производителей - компанией Bossner. Надо, однако, упомянуть и тот факт, что у сигар Bossner есть две страны-изготовителя. Это Доминиканская Республика и Никарагуа.

максим-цветков-assaggiatore.jpg
Максим Цветков - издатель журнала Аssaggiatore, фото
барменша.jpg
Просто милая девушка, работник ресторана раскупоривает бутылку вина, фото
Ещё одним сюрпризом в этот день были исторические элитные легендарные алкогольные напитки, использующие в своем изготовлении старинные русские рецепты и технологии приготовления 18-19 веков, крепостью 38,5% – русские хлебные вина: Ржаной полугар, Солодовый полугар, Хлебное вино Полугар, Сивуха (41,7%) с мягким ржаным послевкусием. Эти вина – настоящая национальная гордость. И разливаются они в необычные бутылки, а специально предназначенные для этих напитков стеклянные графины с определенной формой, весом и с деревянными крышками-пробками. Такая же посуда использовалась при их разливе в эпоху дворянского усадебного винокурения.

ирина-драган.jpg
Ирина Дараган, фото
Ирэн-Филипова-Столетняя-Виктория.jpg
Ирэна Филиппова, Столетняя Виктория, фото
На первой годовщине журнала побывало, наверное, не менее 150 гостей, среди которых были деловые люди, бизнесмены, просто друзья, и читатели журнала Assaggiatore (Дегустатор): Андрей Орлов, Андрей Чижов, Гнеушев Валентин, Константин Лейфер, Дмитрий Корниевич, Ирина Дараган и многие, многие другие. Однако по разным причинам так и не смогли посетить это событие: Артемий Троицкий, Иван Охлобыстин, Филипп Киркоров и другие известные личности, заявленные заранее организаторами в качестве гостей.

2011г, Москва, текст Барановская Светлана, фото Евгений Барановский

ВНИМАНИЕ! Авторам сайтов, блогов и интернет-дневников: при размещении материалов со страниц данного сайта или с других интернет ресурсов, подготовленных нашим сайтом, обязательно ставьте ссылку на первоисточник "журнал Assaggiatore отметил первую годовщину", на автора и фотографа

По вопросам приобретения фотографических изображений в цифровом файле большого размера для размещения на сайте, в газете, журнале и прочих изданиях, просьба обращаться к администратору в раздел контакты
Светлана
 
Сообщения: 896
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 09:01

Журнал Assaggiatore интервью с издателем

Евгений » 12 июн 2011, 16:16

Журнал Assaggiatore видео интервью с издателем

Интервью с издателем журнала Максимом Цветковым видео. 9 июня 2011 журналу исполнился ровно год. На мероприятии празднования этого события, специально для интернет-издания "Московское время" Максим рассказал немного об издаваемом им журнале. Мы поговорили об истории создания, о том, как и кем, пишутся его статьи. В своем небольшом интервью он рассказал, что благодаря читательскому интересу, на сегодняшний день выпущено уже целых три номера! Это означает, журнал «дегустатор», а именно так переводится с итальянского название журнала Assaggiatore, нашел своих читателей и начал пользоваться популярностью. Вкус и обаяние этого мира, его разнообразие и красота – основные темы издания. И, наверное, впервые сам издатель вне печатного поля своего издания дал некоторые свежие ценные советы его читателям. Хорошие сигары, качественный алкоголь. А вот какие сигары считаются хорошими, Вы можете узнать, только посмотрев этот видеоролик



2011г, Москва, Евгений Барановский
Евгений
 
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 20:39

Вернуться в Светская жизнь



cron