В Москве понедельник, 29 апреля 2024, 11:33

Салат из зеленого лука (по-корейски)

Салат из зеленого лука (по-корейски)

Абракадабра » 14 ноя 2008, 19:50

Салат из зеленого лука
В кипящую воду опустить нижнюю белую часть лука и отварить, затем окунуть в кипяток верхние зеленые перья. Тут же охладить под струей холодной воды - при такой быстрой обработке лук сохраняет цвет и меньше выделяет слизи. Подготовленньй лук нарезать на куски длиной 5 см. В разогретой сковороде на растительном масле обжарить кочудянъ с добавлением адзино-мото, чеснока и других приправ. Остудить. Подсушенный лук перемешать с полученной приправой.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Салаты, рецепты салатов, бутерброды и закуски



cron