В Москве четверг, 16 мая 2024, 12:40

Корейский салат из говяжьего языка

Корейский салат из говяжьего языка

Абракадабра » 27 окт 2008, 21:07

Корейский салат из говяжьего языка
700 г говяжьего языка, 10 г сахарного песка, 5 г соли, 10 г столового уксуса, 20 г соевого соуса, 5 г красного перца, 20 г кунжутного масла, 5 г кунжута, 20 г растительного масла, 10 г чеснока, 40 г зеленого салата, 2 г концентрированного бульона, 2 яйца, 10 г кедровых орехов.
Кулинарный рецепт корейского салата. Язык сварить, очистить от оболочки, нарезать в виде полу-луны. Добавить измельченные лук и чеснок, кунжутное масло, соевый соус, тонко нарезанный перец, концентрированный бульон, уксус, соль, сахарный песок, кунжут, растительное масло, хорошо перемешать, поставить в холодное место на 2 - 3 часа. Перед подачей на стол корейский салат из говяжьего языка украсить яйцами и орехами.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Салаты, рецепты салатов, бутерброды и закуски



cron