В Москве четверг, 16 мая 2024, 19:26

Корейский салат из почек с зеленым салатом

Корейский салат из почек с зеленым салатом

Абракадабра » 27 окт 2008, 21:19

Корейский салат из почек с зеленым салатом
500 г свиных почек, 70 г зеленого салата, 10 г соевого соуса, 10 г кунжутного масла, 10 г уксуса.
Почки зачищают от пленок и жира, промывают, нарезают соломкой. Затем ошпаривают кипятком, откидывают на дуршлаг и охлаждают. Зеленый салат перебирают, промывают и разрезают на 2 - 3 части. На середину тарелки кладут салат, сверху почки, поливают все соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом и уксусом.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Салаты, рецепты салатов, бутерброды и закуски



cron