В Москве четверг, 2 мая 2024, 17:59

Фаршированные баклажанчики

Фаршированные баклажанчики

Анатолий Петрович » 17 июл 2009, 12:40

Фаршированные баклажанчики на закусочку, для приготовления блюда по этому рецепту понадобятся: баклажаны - 1 кг, сыр голландский -150 г, яйца - 2-3 шт, топленое масло, чеснок, соль. Баклажаны промыть, срезать плодоножки, надрезать вдоль и чайной ложкой удалить семена. Подготовленные баклажаны, опустить на 5 мин в кипящую подсоленную воду, затем опрокинуть на дуршлаг. Сваренные вкрутую яйца мелко порезать, смешать с натертым сыром, добавить растопленное масло и перемещать. Этой начинкой наполнить баклажаны, уложить их на противень, сбрызнуть маслом и запечь вдуховке.

Ссылки по теме:
Анатолий Петрович
Хороший чел
 
Сообщения: 2842
Зарегистрирован: 02 окт 2008, 08:30

Вернуться в Салаты, рецепты салатов, бутерброды и закуски



cron