В Москве среда, 27 октября 2021, 06:42

Томатный соус

Томатный соус

Абракадабра » 14 ноя 2008, 17:44

Томатный соус

томатный-соус.jpg
Рецепт приготовления томатного соуса. 1 кг помидоров, 1 долька чеснока; 1 (75 г) луковица, 1/2 ст. ложки арахисового масла, тимьян, соль, черный молотый перец по вкусу. Помидоры очистить от кожицы и разрезать на 2 части, удалить семена. В большой кастрюле с арахисовым маслом на медленном огне обжарить измельченный лук и чеснок, добавить помидоры, тимьян, соль, черный перец. Соус держать на огне до тех пор, пока томатный сок не выпарится, пропустить через сито.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 15:21

Вернуться в Соусы, заправки, майонезы