Московское время 20:53:49

Соус ткемали

Соус ткемали

Анатолий Петрович » 07 июл 2009, 13:50

Соус ткемали

соус-ткемали.jpg
Рецепт приготовления соуса. Ткемали (плод) - 350 г, чеснок -15 г, зелень - 50 г, перец стручковый, соль. Плоды ткемали перебирают, промывают, отваривают в небольшом количестве воды и протирают через сито. Затем разводят собственным отваром, заправляют рубленой зеленью, чесноком, перцем, солью, дают вскипеть и охлаждают. Готовый соус должен иметь консистенцию сметаны. Соус ткемали подают к разнообразным отварным и жареным мясным и рыбным блюдам.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Анатолий Петрович
Хороший чел
 
Сообщения: 2842
Зарегистрирован: 02 окт 2008, 05:30

Вернуться в Соусы, заправки, майонезы