В Москве среда, 6 июля 2022, 02:07

Азу от Меньшова

Азу от Меньшова

Анатолий Петрович » 22 окт 2010, 06:37

Для азу нужно взять свежую говядину (мясо) без костей, масло, помидоры, томатное пюре, соленые огурцы, лук, чеснок и картошку.
Мясо порезать небольшими кусочками. Обжарить говядину, лук и помидоры отдельно, потом все это соединить в кастрюле и кипятить еще 30 минут, затем добавить уже предварительно слегка подрумяненный на сковородке картофель и нарезанные мелко соленые огурцы и тушить до готовности. В самом конце добавить зелень и чеснок.
Анатолий Петрович
Хороший чел
 
Сообщения: 2843
Зарегистрирован: 02 окт 2008, 05:30

Вернуться в Рецепты вторых блюд