В Москве пятница, 24 января 2020, 13:38

Джеймс Тони на улице разбитых фонарей

Джеймс Тони на улице разбитых фонарей

Светлана » 22 сен 2011, 13:43

Джеймс-Тони-Денис-Лебедев,-Александр-Поветкин.jpg
Джеймс Тони, Денис Лебедев и Александр Поветкин
Джеймс Тони приглашает на улицу разбитых фонарей в VEGAS
22 сентября 2011 года скандальная звезда мирового бокса американец Джеймс Тони приезжает в Москву, чтобы познакомится с противником, посмотреть площадку, где состоится захватывающий бой, а также начать финальную серию тренировок.
Для проживания в столице России Джеймс Тони выбрал загородную резиденцию, где прославленный боксер сможет ежедневно тренироваться в специально оборудованном спортзале, плавать в крытом бассейне и даже играть в гольф. Сидеть на одном месте спортсмен не собирается, т.к. обязательным требованием Тони было предоставление собственного авто представительского класса с водителем и вертолета для перемещения за МКАД.

24 сентября в 15.00 скандальный американец приедет в ТРК Vegas (Вегас), который находится на пересечении Каширского шоссе и 24 км МКАД для того, чтобы встретится с российскими поклонниками и провести открытый мастер-класс для учеников юношеских боксерских школ. Самым отличившимся фанатам спортсмен лично подарит боксерские перчатки с автографом.

ТРК Vegas – это семейный развлекательный шоппинг-молл. Поэтому с детьми в этот день предстоит общаться не только Джеймсу Тони. На встречу с ним и поклонниками приедет российский боксер Денис Лебедев со своей семьей – супругой и тремя дочерьми. Он обещает быть 24 сентября в 16.00. Всем желающим он также раздаст автографы и встретится с молодыми спортсменами. Посетителей ТРК Вегас в эту субботу ждет настоящая интрига: ведь соперник американца, уверенного в своей победе, Денис Лебедев обещал появиться в торговом комплексе, чтобы еще раз напомнить Тони, кто настоящий хозяин ринга.

24 сентября 2011 года в ТРК Vegas, где уже есть улицы Ginza (Джинса), Gold Street (Золотая улица), FashionAvenue (выставочное авеню), на один день появится еще одна - «Улица разбитых фонарей». Именно «разбитыми фонарями» Джеймс Тони называет своих соперников, которых он когда-то побеждал или отправлял в нокаут.
Несмотря на то, что американский боксер обещает вести себя «примерно», он предупредил, что в субботу не обойдется без едких заявлений в его стиле: «Я молчать не буду, обязательно выскажу то, что я думаю о российских боксерах. Я уже говорил, что еду в Москву «тушить свет». Уверен, что скоро на моей «улице» появятся еще два «разбитых фонаря» с именами Дениса Лебедева и затем и Александра Поветкина».

Денис Лебедев относится к заявлениям американского тяжеловеса с легким сарказмом: «Жесткие выпады Тони – это всего лишь часть его плана. Он надеется вывести меня из себя, запугать, но у него этого не получится.
Рой Джонс перед нашим боем тоже весьма был уверен в своей победе. Но одной уверенности мало, я трезво оцениваю свои силы и степень подготовки. 4 ноября я покажу Тони, что «от тайги до британских морей красная армия всех сильней».

24 сентября в ТРК Вегас среди гостей ожидаются: Джеймс Тони, Денис Лебедев, Александр Поветкин, Костя Цзю, Владимир Хрюнов.

ТРК Vegas уже стал одним из обязательных мест для посещения в культурной программе большинства мировых звезд, прибывающих в столицу. В октябре 2010 года на улице неоновых фонарей Ginza была торжественно открыта Аллея Славы, первую именную звезду на которой заложил великий американский актер, режиссёр, продюсер, обладатель премий «Оскар» Роберт де Ниро. Затем были подписаны и заложены именные звезды актрисы Миллы Йовович, музыканта Moby и великого гитариста Карлоса Сантаны. В уникальном торгово-развлекательном комплексе с удовольствием проводят время и российские знаменитости. Местом празднования громкой свадьбы Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой был выбран именно Vegas, свой 45-летний юбилей в одном из ресторанов уникального шопинг-молла отметил сценарист, актер и режиссер Иван Охлобыстин. На территории ТРК расположены несколько звездных именных бутиков. 8 октября 2011 года состоится открытие нового проекта – первого в России мультибрендового концептуального шоу-бутика Phill4You от Филиппа Киркорова.

Для справки:
Джеймс «Тушите свет» Тони (James «Lights Out» Toney) – США – в копилке знаменитого 43-летнего боксера шесть поясов чемпиона мира. В 2003 году он становился боксером года по версии авторитетного журнала «Ринг».
Тони известен скандальным и склонным к авантюрам характером, обещанием «Выключить свет в связи с неоплатой по счетам». На профессиональном ринге провел 84 боя (44 выиграл нокаутом), потерпев 6 поражений. В 2003 году он отобрал чемпионский пояс IBF у непобедимого Василия Жирова и нокаутировал легендарного Эвандера Холифилда. К слову, в спортивной карьере Тони значится еще и страничка выступлений по различным мировым версиям «боев без правил». Теперь Тони намерен вернуться в профессиональный бокс, перейти в первый тяжелый вес, чтобы встретится с Денисом Лебедевым и взять реванш за поражение Роя Джонса-младшего.

Денис Лебедев – Россия – боксер в первом тяжелом весе. С июля 2009 года занимает первое место в рейтинг-листе Всемирной боксерской организации (WBO). В 2001-2004 годах одержал 13 побед, после чего ушел из бокса. В 2008 году вернулся в спорт и начал драться с высокорейтинговыми соперниками. 21 мая 2011 года в Москве отправил в
нокаут американского боксера Роя Джонса.

Александр Поветкин – Россия – заниматься боксом начал в 1992 году, до этого увлекался рукопашным боем, ушу, каратэ. По состоянию на 18.12.2010 года провел 21 профессиональный поединок, во всех одержал победы, (15 нокаутов). В сентябре прошлого года был отменен поединок между чемпионом мира по версиям WBO и IBF украинцем Владимиром Кличко и обязательным претендентом на титул IBF Поветкиным. Представители Кличко подали протест в IBF на действия российского боксера. Международная боксерская федерация прислушалась к аргументам команды Кличко и лишила Поветкина статуса обязательного претендента на титул. По состоянию на октябрь 2010 года Александр исключен из рейтинга IBF. Руководство IBF мотивировало это тем, что Александр уже длительное время не проводит бои с рейтинговыми боксерами.

4 ноября 2011 года на арене Спортивного комплекса «Мегаспорт» на Ходынке пройдет мировое боксерское шоу «Ни шагу назад!», призванное стать одним из главных событий в сфере единоборств, когда-либо проходивших в России.
Хедлайнером мероприятия станет скандальная звезда мирового бокса американец Джеймс «Тушите свет» Тони (James «Lights Out» Toney), бросивший вызов российскому боксеру Денису Лебедеву.

г.Москва, 2011, специально для Evbar.ru, информация предоставлена организаторами мероприятия

Ссылки по теме:
Светлана
 
Сообщения: 896
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 09:01

Вернуться в Спорт



cron