В Москве четверг, 29 сентября 2022, 07:54

Канапе с огурцом и копчёной рыбой

Канапе с огурцом и копчёной рыбой

Абракадабра » 21 мар 2009, 12:20

Канапе с огурцом и копчёной рыбой

Рецепт приготовления канапе с огурцом и копчёной рыбой. Багет нарезать тонкими ломтиками и подсушить в тостере. Рыбу нарезать квадратными ломтиками, огурцы нарезать кружочксами. С лимона снять тонкие полоски цедры. На хлеб положить кружочек огурца, на него - рыбу. Украсить перышком лука, нарезанного на кусочки длиной 4~5см, и полоской лимонной цедры. Разложить канапе на большой тарелке и подавать на стол.
2012-01-18-kanape.jpg

Состав канапе: 1 багет, 200 г копчёной рыбы (оптимально сёмги или форели), 2 маринованных огурца, несколько перышек зелёного лука (оптимально - шнитт-лука), 1 лимон.

Несмотря на то, что огурцы содержат много воды и мало витаминов, они являются ценным продуктом питания, так как содержат много минеральных солей и микроэлементов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 15:21

Вернуться в Постные блюда