В Москве четверг, 25 апреля 2024, 17:22

Канапе с огурцом и копчёной рыбой

Канапе с огурцом и копчёной рыбой

Абракадабра » 21 мар 2009, 15:20

Канапе с огурцом и копчёной рыбой

Рецепт приготовления канапе с огурцом и копчёной рыбой. Багет нарезать тонкими ломтиками и подсушить в тостере. Рыбу нарезать квадратными ломтиками, огурцы нарезать кружочксами. С лимона снять тонкие полоски цедры. На хлеб положить кружочек огурца, на него - рыбу. Украсить перышком лука, нарезанного на кусочки длиной 4~5см, и полоской лимонной цедры. Разложить канапе на большой тарелке и подавать на стол.
2012-01-18-kanape.jpg
Канапе - это небольшие бутербродики, сделанные из мелких кусков хлеба или сухариков с добавлением нескольких слоев разнообразных продуктов (сыра, рыбы, колбасы, мяса, фруктов, овощей), фото

Состав канапе: 1 багет, 200 г копчёной рыбы (оптимально сёмги или форели), 2 маринованных огурца, несколько перышек зелёного лука (оптимально - шнитт-лука), 1 лимон.

Несмотря на то, что огурцы содержат много воды и мало витаминов, они являются ценным продуктом питания, так как содержат много минеральных солей и микроэлементов.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Постные блюда



cron