В Москве воскресенье, 27 ноября 2022, 11:45

Канапе с красной икрой

Канапе с красной икрой

evbar » 04 янв 2010, 21:00

Канапе с красной икрой

kanape.jpg
Рецепт приготовления канапе с красной икрой. Хлеб нарезать тонкими ломтиками и придать им одинаковую форму. Это могут быть треугольники или квадраты со стороной 4 см, либо кружочки диаметром не более 5 см.

120211_1714-рыбное-и-мясное-канапе.jpg
Намазать их толстым слоем соевого майонеза, смешанного с мелко натёртым свежим огурцом и мелко нарубленным укропом. Выложить сверху горку икры и украсить листочками укропа. Готовое канапе с красной икрой разложить на блюде, застеленном листьями салата.
Ингредиенты: 1 батон хлеба, 200 г красной икры, 100 г соевого майонеза, пучок укропа, 2-3 свежих огурца.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
evbar
Администратор
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 11:47

Вернуться в Постные блюда