В Москве воскресенье, 8 декабря 2019, 22:40

Суп молочный с лапшой

Суп молочный с лапшой

Абракадабра » 01 ноя 2008, 19:00

Суп молочный с лапшой

суп-молочный-с-лапшой.jpg
Суп молочный с лапшой, фото Евгений Барановский
Кулинарный рецепт приготовления молочного супа с лапшой. Вскипятить молоко, добавить соль и сахарный песок, всыпать лапшу, варить 20—25 минут. Если - вместо готовой лапши используется домашняя, варку продолжают 15—20 минут, а если вермишель — 12—15 минут. Перед подачей на стол в каждую тарелку с молочным супом можно добавить кусочек масла. На 1 л молока: 100 г лапши (или вермишели), 1 ст. ложка сливочного масла, 1 чайная ложка сахарного песка, соль — по вкусу.

Ссылки по теме:
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 704
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Кулинария, первые блюда