В Москве воскресенье, 8 декабря 2019, 15:53

Грибная солянка

Грибная солянка

Абракадабра » 05 апр 2009, 16:58

Грибная солянка

белый-гриб.jpg
Белый гриб, фото Евгений Барановский
Рецепт грибной солянки. Фасоль замочить в холодной воде на 2 часа, после чего отварить до готовности в небольшом количестве свежей воды. Грибы и лук нарезать и обжаривать в растительном масле в течение 5 минут, после чего добавить тонко нарезанную морковку и жарить ещё 5 минут, постоянно помешивая. В кастрюлю налить 2 литра воды, добавить подготовленную фасоль и нарезанный кубиками картофель. Посолить и варить 7 минут, затем добавить грибы с луком и варить примерно 15-20 минут.
Состав солянки: 200 г свежих грибов, полстакана фасоли, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковка, 2 ст. л. растительного масла, 2 л воды, соль.

Ссылки по теме:
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 704
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Кулинария, первые блюда