В Москве вторник, 9 августа 2022, 20:43

Грибной суп с зелёным горошком

Грибной суп с зелёным горошком

Абракадабра » 06 апр 2009, 17:28

Грибной суп с зелёным горошком

Рецепт грибного супа с зелёным горошком. Грибы нарезать на половинки. Лук нарезать кубиками, обжарить в течение 3 минут на растительном масле, добавить грибы и готовить, помешивая, 5 минут. Вскипятщпъ в кастрюле воду, добавить соль и быстрозамороженный горошек, нарезанный кубиками картофель и подготовленные грибы. Варить 15 минут, добавить мелко нарезанный зелёный лук, готовить ещё 3 минуты и разлить по тарелкам. Украсить листочками зелени.

Состав супа: 300 г свежих шампиньонов, 1 луковица, 250 г быстрозамороженного зелёного горошка, 2 картофелины, 3 перышка зелёного лука, 2 ст. л. растительного масла, соль по вкусу, зелень для украшения, 1,5 л воды.

Ссылки по теме: Блюда из грибов
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 15:21

Вернуться в Кулинария, первые блюда