В Москве пятница, 22 февраля 2019, 03:18

Знаменитости активно пиарят своих питомцев

Знаменитости активно пиарят своих питомцев

Евгений » 27 июл 2011, 17:45

Многие российские селебрити теперь обзаводятся домашними любимцами и активно пиарят своих питомцев в «международной паутине». Так, о том, у кого какое домашнее животное находится в доме, можно запросто узнать в "Твиттере" в микроблогах отечественных звезд. У Ольги Шелест, например, недавно появилась собака - пес Йоши японской породы Шиба-Ину, который вольготно чувствует себя в квартире известной ведущей. Фото с новым жильцом сопровождались выразительными комментариями Ольги: "Я в шоке, у нас поселилось вот это!", "Какого черта «это» уже в хозяйской постели, скоро меня будет выгуливать, куда катится мир!!".

конеген.jpg
Светлана Конеген с мужем и двумя Йорками, © Evbar Studio фото Евгений Барановский
У Виктории Бони есть многочисленные питомцы, которые прекрасно уживаются между собой. Сколько их у нее, сложно подсчитать: это собачка Чихуахуа Пистолетта, котенок Жемчужина, которого теледива подобрала в Сочи у гостиницы "Жемчужина", и две кошечки с именами Луна и Торочка. У Анфисы Чеховой - небольшая собачка, которую сама Анфиса называет "моя мини-Волочкова" и одевает её в бальную пачку. Лере Кудрявцевой и её супругу Сергею Лазареву досталась Бусинка - собачка от Филиппа Киркорова. У Светланы Конеген есть два невероятно шустрых, симпатичных и ужасно любящих позировать Йоркширских терьера, без которых она не выходит в свет, девочки по кличке Дуся и Груша. Грушу в свое время презентовала подруге Светлане Дарья Донцова.

На днях и у известной писательницы Юлии Шиловой появился свой любимец – 2-х летний итальянский пес породы Грифон по кличке Бублик, с которым она тут же посетила Первые Аристократические Игры в Москве. Причем это чудо со слов самой Юлии было куплено за 1 млн. долларов, когда она была в Италии. То ли собачка такой уж необычайной породы, то ли Шилову постоянно по наивности обманывают, но всех корреспондентов, кому она рассказала эту историю, данная сумма несколько шокировала. Многие считали, что 8-ми месячный щенок Йорка, приобретенный семьей Оззи и Шерон Осборн в свое время за 10 тыс. долларов – это самый дорогой пес в мире. К тому же им можно это простить, т.к. собака была приобретена на аукционе, который проводился по сбору средств для семей, где есть страдающие аутизмом и болезнью Паркинсона люди. Чувствуется, что для наших российских знаменитостей нет предела ценовой стоимости, и они готовы выкладывать целые состояния на понравившихся им питомцев.

гулькина-бублик.jpg
Наталья Гулькина очень переживает когда видит бездомных животных и казалось бы готова помочь им всем, однако четвероногому итальянскому иммигранту Бублику это не грозит и он ее совсем не слушает, он позирует на камеру, © Evbar Studio фото Евгений Барановский
Так оно или нет, судить не будем. Кстати сказать, аристократический песик Юлии, видимо зная себе цену, прекрасно позировал на большие профессиональные кино- и фотокамеры журналистов, спешащих познакомиться с итальянцем, тем не менее, срываясь и выражая жуткое недовольство фотографам с мыльницами. Четвероногий иммигрант (просим не путать со словом эмигрант - Термин эмиграция означает выезд из страны, в которой Вы живете. Термин иммиграция означает въезд в страну, в которую Вы переезжаете) пока кушает только итальянскую пищу, плохо понимает русский язык, и еще не совсем свыкся с новой страной, в которой ему придется жить.

шилова-бублик.jpg
Психолог Анетта Орлова, писательница Юлия Шилова, гипс на ноге и пес Бублик, © Evbar Studio фото Евгений Барановский
Однако из Италии в этот раз Шилова привезла не только собаку, но и белоснежный гипс на своей ноге. Специально для Evbar Studio писательница рассказала, что случилось. В Милане буквально в последний день своего пребывания в этом городе она сидела на одной из площадей на ступеньках собора, наслаждаясь его величием и красотой. Но там сейчас, словно в Москве на трех вокзалах, очень много непонятных людей разных национальностей, которые снуют повсюду и продают разные мелочи. В общем именно там, после того, как она поднялась со ступенек и решилась пройти дальше по улице, у Юлии из рук попытались вырвать сумку. Время было непозднее, всего половина восьмого вечера. И, несмотря на то, что у нее был приличный отель, сейфа в нем не оказалось. Поэтому в сумке было все: кредитная карта, паспорт, маленький фотоаппарат и т.д. Вот так просто отдать свою собственность уличным воришкам Юлия просто не могла, да и не захотела. В результате инцидента она полетела с лестницы, на которой до этого мирно сидела, а высокие каблуки усугубили падание. Сумку все-таки удалось отстоять, хотя фотоаппарат разбили. Однако история на этом не закончилась. После этой уличной борьбы, у нее дико заболела нога. И ее сразу направили в местный травмпункт. Однако в Италии ей поставили неправильный диагноз, тамошние врачи сказали, что в результате падения в кости образовалась трещина. И только уже в России наши эскулапы поставили диагноз - разрыв связок и наложили жесткую повязку. Теперь у писательницы какое-то время нога будет в гипсе и ей придется ходить, опираясь на палочку. «Я очень расстроена, потому что из-за травмы не попала в телевизор на первый канал,» - пошутила Шилова,- «Зато привезла себе такого замечательного итальянского Бублика»

Москва, 2011, специально для Evbar Studio Светлана Барановская, фото Евгений Барановский

Еще по этой теме можно посмотреть:
Евгений
 
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 20:39
Откуда: Москва

Вернуться в Светская жизнь