В Москве пятница, 19 апреля 2024, 16:51

Айран по-кавказски

Айран по-кавказски

Анатолий Петрович » 12 июл 2010, 11:06

Айран по-кавказски
Жарким летним днем айран прекрасно осве жит и взбодрит.
Для приготовления айрана по-кавказски вам понадобятся:
- 4 стакана молока и полстакана кефира или простокваши.

Способ приготовления айрана по-кавказски следующий:
Молоко нужно довести до кипения, затем охладить до комнатной температуры, добавить закваску (простоквашу или кефир), размешать это все и перелить в стеклянную, фарфоровую или керамическую посуду. Накрыть крышкой и выдержать для созревания в течение 5-6 часов. Подавать напиток охлажденным.
Анатолий Петрович
Хороший чел
 
Сообщения: 2842
Зарегистрирован: 02 окт 2008, 08:30

Вернуться в Напитки без алкогольные



cron