В Москве четверг, 25 апреля 2024, 20:53

Молочно-овсяный кисель

Молочно-овсяный кисель

Абракадабра » 27 дек 2008, 22:29

Молочно-овсяный кисель

Рецепт приготовления молочно-овсяного киселя. Необходимые продукты:
молоко - 2 стакана
овсяные хлопья - 100 г
сахар - 2 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
ванилин - по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Овсяные хлопья залейте молоком и оставьте для набухания на 20 минут, затем процедите. Разведите крахмал небольшим количеством процеженного молока. В оставшееся молоко положите сахар и ванилин, доведите смесь до кипения. При помешивании, влейте разведеный крахмал и вновь доведите смесь до кипения. При подаче оформите молочно-овсяный кисель листиками мяты.

Ссылки по теме:
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Напитки без алкогольные



cron