В Москве пятница, 26 апреля 2024, 02:41

Салат из картофеля с петрушкой

Салат из картофеля с петрушкой

Абракадабра » 28 окт 2008, 20:45

Салат из картофеля с петрушкой
1.5 кг картофеля, 100 г сливочного масла, 4 столовые ложки (60 г) растительного масла, мелко нарезанная зелень петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.
Отварить картофель в мундире, вынуть из кастрюли, остудить под струей холодной воды, очистить от кожуры, нарезать ломтиками средней величины. На сковороде распустить сливочное и растительное масло и на умеренном огне обжарить картофель до золотистого оттенка, подсолить, поперчить, следить, чтобы картофель не пригорел. Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки.

Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Салаты, рецепты салатов, бутерброды и закуски



cron