В Москве понедельник, 29 апреля 2024, 19:11

Капустный гарнир к рыбе

Капустный гарнир к рыбе

Абракадабра » 28 окт 2008, 21:18

Капустный гарнир к рыбе

500 г белокочанной капусты, 50 г 3%-го уксуса, 25 г сахарного песка, 25 г растительного масла, соль по вкусу.
Обработанную капусту тонко нашинковать положить в алюминиевую или хорошо вылуженную посуду, влить уксус, добавить соль и, помешивая, нагревать на тихом огне, пока не исчезнет вкус сырой капусты и не начнет выделяться сок, не допуская, чтобы капуста сделалась очень мягкой. Правильно приготовленная капуста должна хрустеть на зубах. Затем капусту быстро охладить, заправить растительным маслом, солью и сахаром.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Салаты, рецепты салатов, бутерброды и закуски



cron