В Москве среда, 26 марта 2025, 07:05:38

Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Анатолий Петрович » 27 ноя 2009, 13:34

Сельдь под шубой

seld-shuba.jpg
Кулинарный рецепт приготовления блюда сельдь под шубой. На 4 порции Вам понадобятся: 2 клубня картофеля, 1 морковь, 1 свекла, 2 яйца, 1 сельдь, 1 луковица, 150 г майонеза, 1 пучок зеленого лука.
  • Картофель, морковь, свеклу и яйца отварить и дать им остыть. Сельдь почистить, тщательно промыть и удалить все косточки. Филе нарезать кубиками.
  • Яйца и вареные овощи очистить и по отдельности натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. На блюдо выложить ровным слоем картофель и смазать майонезом. Сверху положить слоями сельдь, репчатый лук, тертое яйцо, морковь и свеклу, смазывая каждый слой майонезом. Посыпать готовое блюдо мелко нарезанным зеленым луком, можно украсить зеленью.

Ссылки по теме:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Анатолий Петрович
Хороший чел
 
Сообщения: 2842
Зарегистрирован: 02 окт 2008, 05:30

Вернуться в Салаты, рецепты салатов, бутерброды и закуски