В Москве понедельник, 29 апреля 2024, 11:56

Салат из белокочанной капусты с морковью

Салат из белокочанной капусты с морковью

Абракадабра » 07 ноя 2008, 20:23

Салат из белокочанной капусты с морковью
1 кг белокочанной капусты, 200 г моркови, 2 яблока, 2 ст. ложки (50 г) сахара, 4 ст. ложки (60 г) уксуса, растительное масло, лук зеленый, соль и редис по вкусу.
Белокочанную капусту нашинковать, посыпать солью, перетереть руками до образования сока и дать полежать 10 - 15 мин. Затем тщательно отжать, аккуратно уложить в салатницу, полить уксусом и растительным маслом, посыпать по вкусу сахаром. Потом добавить мелко нашинкованные морковь и яблоко, мелко нарезанный зеленый лук. Все перемешать. Украсить тонко нарезанными кружочками: редиса, зеленью петрушки и подать к столу.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Салаты, рецепты салатов, бутерброды и закуски



cron