В Москве пятница, 19 апреля 2024, 18:23

Салат из краснокочанной и цветной капусты

Салат из краснокочанной и цветной капусты

Абракадабра » 07 ноя 2008, 20:41

Салат из краснокочанной и цветной капусты
90 г краснокочанной капусты, 90 г цветной капусты, 80 г салатной заправки, 50 г репчатого лука, 20 г листового салата, 20 г маслин, 10 г зелени, 1 яйцо.
Краснокочанную капусту нарезать брусочками или шашечками, побланшировать(поджарить на сковороде) и охладить. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, охладить и разделить на мелкие кочешки. Репчатый лук нашинковать кольцами. Маслины очистить от косточек. Овощи уложить слоями на листья салата, полить заправкой, посыпать рубленой зеленью и украсить дольками вареного яйца и маслинами.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Салаты, рецепты салатов, бутерброды и закуски



cron