В Москве среда, 15 мая 2024, 20:13

Хве из говядины по-корейски

Хве из говядины по-корейски

Абракадабра » 27 окт 2008, 21:01

Хве из говядины по-корейски рецепт приготовления

600 г говяжьей вырезки, 20 г зеленого лука, 4 г соли, 20 г сахарного песка, 0,5 г черного молотого перца, 400 г груши, 10 г чеснока, 4 г подсоленного кунжута, 40 г кунжутного (оливкового) масла, 10 г орехов (лучше кедровые).
Вырезку нарезать поперек волокон кусками толщиной 0,4 - 0,5 см, а затем на мелкие кусочки, или полосками. В нарезанное мясо влить сначала немного масла и положить небольшое количество сахарного песка, вымешать, затем добавить измельченные и толченые лук и чеснок, подсоленный кунжут, черный молотый перец, все очень тщательно перемешать. Потом влить оставшееся масло и снова перемещать. Груши очистить от кожуры, нарезать на дольки и, окунув на несколько секунд в подсоленную или подслащенную воду, выложить на край тарелки, на середину которой горкой положить хве. Сверху посыпать орехами, отдельно подать растительный соус. Растительный соус: смешать 20 г кунжутного или оливкового масла с 10 г соли.

Ссылки по теме:
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Салаты, рецепты салатов, бутерброды и закуски



cron