В Москве вторник, 7 мая 2024, 00:57

Соус из бамбука с рисовой водкой

Соус из бамбука с рисовой водкой

Абракадабра » 14 ноя 2008, 20:39

Соус из бамбука с рисовой водкой

Рецепт приготовления соуса из бамбука с рисовой водкой. 10 г сушеных ростков бамбука, 20 г сушеного стручкового красного перца, 10 г сушеных грибов сянгу, 20 г свежего имбиря, 40 г кунжутного масла, 20 г рисовой водки, 10 г концентрата вэйцзин, 10 г уксуса, 50 г концентрированного куриного бульона, 30 г имбиря, 40 г сахарного песка, 25 г зеленого лука. Для приготовления соуса подготовленные ростки бамбука, грибы сянгу, стручковый красный перец и имбирь нарезать соломкой. Нарезанные продукты положить на раскаленную сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, добавить концентрат, рисовую водку, уксус, сахар, концентрированный куриный бульон, в который добавлены рисовая водка, соевый соус, концентрат и настой имбиря и, непрерывно встряхивая сковороду на огне, прожарить смесь, а затем охладить.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Соусы, заправки, майонезы



cron