В Москве пятница, 26 апреля 2024, 03:01

Соус пикантный

Соус пикантный

Абракадабра » 14 ноя 2008, 20:49

Соус пикантный

Рецепт приготовления пикантного соуса. 200 г творога, 1/2 стакана (120 г) молока, 100 г мелко нарезанной петрушки, 50 г мелко нарезанного чеснока, 4 ст. ложки (60 г) уксуса, соль и горчица по вкусу. Жирный творог тщательно размешать с молоком до однородного состояния. В растертую массу прибавить зелень петрушки и чеснока, соль, горчицу и уксус. Подавать к рыбным блюдам и вареному мясу.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Соусы, заправки, майонезы



cron