В Москве воскресенье, 5 мая 2024, 01:35

Курица по-итальянски

Курица по-итальянски

Анатолий Петрович » 22 окт 2009, 11:13

Курица по-итальянски

Кулинарный рецепт приготовления курицы по-итальянски.
Для приготовления блюда понадобятся:
- Куриная грудка -150 г
- Помидоры -1 шт.
- Сладкий перец -1 шт.
- Тертая морковь - 3 ст. л.
Приготовление: Кусочки курицы смазать томатом, приправить солью и тимьяном и завернуть каждый по отдельности в фольгу. Порезанные овощи также завернуть в отдельный пакетик и сделать в них отверстия. Положить пакетики на верхнюю решетку аэрогриля, на нижней разместить емкость с водой. Готовить курицу по-итальянски на пару 40 минут при температуре 260 °С.
Энергетическая ценность блюда: Белки-34 г Жиры-12,5 г Углеводы - 7.5 г, 290 ккал.

Еще кулинарный рецепт с использованием курицы: Курица по-кавказски
Анатолий Петрович
Хороший чел
 
Сообщения: 2842
Зарегистрирован: 02 окт 2008, 08:30

Вернуться в Рецепты вторых блюд



cron