В Москве воскресенье, 5 мая 2024, 08:00

Цеппелины по-польски

Цеппелины по-польски

Анатолий Петрович » 22 окт 2009, 11:17

Цеппелины по-польски
Картофель-2 шт. (150 г)
Вареная говядина — 75 г .
1/4 луковицы
Приготовление: Половину картофеля натереть сырым, половину отварить и тоже натереть. Массу перемешать и посолить. Сделать из этой массы "колбаски", которые надо начинить мясным фаршем и луком. Разложить на верхней решетке аэрогриля, прикрыть фольгой. На нижней решетке-емкость с водой. ГОТОВИТЬ 20 МИНУТ при температуре 260 °С.
Белки-18,5 г Жиры-14г, Углеводы - 26 г, всего 300 ккал.
Анатолий Петрович
Хороший чел
 
Сообщения: 2842
Зарегистрирован: 02 окт 2008, 08:30

Вернуться в Рецепты вторых блюд



cron