В Москве пятница, 26 апреля 2024, 18:39

Пян-се (манты по-корейски)

Пян-се (манты по-корейски)

Абракадабра » 14 ноя 2008, 19:59

Пян-се
Рецепт приготовления пян се. 300 г муки, 250 г мяса, 50 г лука, 10 г чеснока, 6 г соли, 20 г соевого соуса, 2 кунжутного семени, 0.8 г черного перца.
Взять в одинаковой пропорции свинину и говядину, пропустить через мясорубку. Смешать с мелко нарезанным луком, чесноком и черным перцем. Нашинковать капусту и посолить ее. Через некоторое время отжать капусту, смешать с мясом добавить приправы. Готовое дрожжевое тесто разделить на лепешки. Положить фарш, соединить края теста. Дать пян-се подняться в теплом месте. Затем варить в мантышнице.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Рецепты вторых блюд



cron