В Москве воскресенье, 3 июля 2022, 02:20

Хинкали

Хинкали

Анатолий Петрович » 17 июл 2009, 08:17

Хинкали еще не вкушали?

хинкали.jpg
Рецепт приготовления хинкали. Для теста: мука - 125г, соль, вода -50г. Для фарша: мясо - 250г, лук репчатый, перец чёрный; бульон -100г. Замешивают крутое тесто, раскатывают кружками диаметром 10 см, толщиной 2 мм. Для фарша мясо пропускают с луком через мясорубку, заправляют солью, перцем, рубленой зеленью, бульоном для сочности и всё тщательно перемешивают. Фарш кладут на раскатанные кружки теста, края соединяют, придают изделию грушевидную форму и варят хинкали в подсоленной кипящей воде.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Анатолий Петрович
Хороший чел
 
Сообщения: 2843
Зарегистрирован: 02 окт 2008, 05:30

Вернуться в Рецепты вторых блюд