В Москве вторник, 23 апреля 2024, 13:01

Капуста в сухарном соусе

Капуста в сухарном соусе

Абракадабра » 28 мар 2009, 17:07

Капуста в сухарном соусе
Кулинарный рецепт, кочан капусты очистить от внешних листьев и разрезать на 8-10 частей. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить ломтики капусты до золотистой корочки. Подсолить и приправить перцем; уменьшить нагрев и влить в сковородку немного воды. Тушить капусту 20 минут. Панировочные сухари обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Капусту переложить на блюдо и посыпать сухарями. Подавать с овощным салатом, томатным соусом и белым хлебом.
Состав: 1 кочан капусты, 100 г панировочных сухарей, соль и перец по вкусу, растительное масло.

Ссылки по теме:
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 18:21

Вернуться в Рецепты вторых блюд