В Москве пятница, 24 января 2020, 14:26

Участники Реального бокса спелись на Нереальной party

Участники Реального бокса спелись на Нереальной party

Светлана » 04 фев 2012, 01:00

Участники боксерского супершоу «Реальный бокс» спелись на «Нереальной party»

Григорий-Дрозд-Сергей-Рожнов.jpg
Григорий Дрозд и Сергей Рожнов, фото Дмитрий Неумоин
2 февраля 2012 года в ресторане «Брудер» состоялась неформальная презентация боксерского-шоу «Реальный бокс», которое пройдет 8 февраля в УСК “Крыльях Советов”. Как и было обещано пре-пати «Реального бокса» прошла в «нереальном» формате. Боксерам Григорию Дрозду и Сергею Рожнову в этот вечер пришлось открыть в себе самые неожиданные и нестандартные таланты.

Владимир-Хрюнов.jpg
Владимир Хрюнов, фото Дмитрий Неумоин
Началось мероприятие весьма претенциозно: открыл вечеринку великий комбинатор российского бокса промоутер Владимир Хрюнов, устроив салют из нескольких пачек со стодолларовыми банкнотами. «В этот вечер мы собрались дружной компанией, чтобы посмеяться и узнать получше друг друга, а также опровергнуть расхожее мнение о том, что спортсмены, в частности боксеры, не творческие люди. Сегодня мастера ринга докажут, что с помощью рук можно совершать не только разрушительные, но и созидательные действия», - заявил Владимир Хрюнов и тут же рассказал о двух главных поводах такой дружеской неформальной встречи – рождение фан-клуба Александра Поветкина и предстоящем боксерском шоу «Реальный бокс», которое впервые пройдет в необычном для России формате.

встреча-фанатов-с-Поветкиным.jpg
Встреча фанатов с Поветкиным, фото Дмитрий Неумоин
Лидер фан-клуба Денис Закопайло рассказал, что все собравшиеся в этот вечер стали свидетелями исторического момента – первого официального дня рождения фан-клуба Александра Поветкина. «Мы очень уважаем Александра Поветкина и давно следим за его успехами, а также поддерживаем на всех крупных поединках. Вчера мы отправились на открытую тренировку Александра Поветкина в подмосковном Чехове и рассказали ему о том, что фан-клуб его имени теперь существует официально – с гербом, девизом и даже исторической летописью, в которую мы будем вносить все самое интересное, что происходит в жизни Саши и его фанатов. Сейчас он готовится к очень ответственному бою с Хуком, который состоится 25 февраля в Штутгарте и ему особенно важна наша поддержка. Мы очень готовимся к поездке в Германию месте с Сашей, думаю, что приезд более ста болельщиков Поветкина станет не самым приятным сюрпризом для Хука!», - рассказал лидер фан-клуба.

Сам Александр Поветкин присутствовать на мероприятии в связи с напряжённым графиком тренировок не смог, но рассказать журналистам о подготовке к бою с Хуком пришел его спарринг-партнер Джастин Джонс. Российские участники боксерского шоу «Реальный бокс» Григорий Дрозд и Сергей Рожнов поделились своими ожиданиями от предстоящих поединков, разумеется, каждый рассчитывает только на победу. Больше всех вопросов досталось дебютанту в Сергею Рожнову, который дал согласие дать свой первый бой на профессиональном ринг против опытного боксера Оуэна Бэка, на счету которого уже 39 боев. «Подобного не случалось с 1957 года – с тех пор, как Олимпийский чемпион Пит Радемахер вызвал на бой опытного чемпиона мира в профессионалах Флойда Паттерсона. Этот эксперимент был неудачным, Паттерсон нокаутировал Радемахера в шестом раунде, однако этот неординарный бой стал одной из историй, которая впечатлила молодого сценариста и актера Сильвестра Сталлоне и сподвигла его на написание сценария культовой киноистории «Рокки», - подчеркнул промоутер Владимир Хрюнов.

После неформального пресс-брифинга перешли в самому интересному – показательным и весьма сложным и неожиданным испытаниям для боксеров. Чтобы доказать, что им не чуждо прекрасное, Григорию Дрозду и Сергею Рожнову предстояло попробовать себя в роли флористов и составить нестандартные букеты для собравшихся на вечеринке прекрасных девушек. Помогать в нелегком и очень творческом деле брутальным парням вызвался звездный фанат бокса – писатель Олег Рой.

Олег-Рой.jpg
Олег Рой, фото Дмитрий Неумоин
Первый необыкновенный букет достался олимпийской чемпионке по синхронному плаванию Анне Насекиной, а второй, по-джентельменски став на одно колено, мужчины вручили ви-джею одного из музыкальных каналов - прекрасной Симоне Лине.
Владимир Хрюнов еще раз подчеркнул, что шоу, которое состоится 8 февраля в УСК «Крылья советов» поразит всех собравшихся необычным для России современным западным форматом. «Нас ждет поистине уникальное спортивное шоу, с сильнейшими боксерами, удивительными спецэффектами и большим количеством селебритис. Увидеть сенсационные бои в «Крыльях советов» соберутся настоящие ценители реального бокса Александр Лебзяк, Вячеслав Фетисов, Олег Рой, Виктор Гусев, Павел Деревянко, Яна Чурикова, Артем и Даша Михалковы, Сергей Белоголовцев, Максим Темников, Владимир Вдовиченков, Игорь Верник, Анита Цой, братья Запашные, Марат и Динара Сафины. Зрителей ждет настоящее звездное шоу – боксеров на выходах своими хитами поддержат королева русского R’n’B Бьянка и звезда «Евровидения» Дмитрий Колдун».

Джастин-Джонс.jpg
Джастин Джонс, фото Дмитрий Неумоин
Напоследок всех собравшихся ждал самый главный сюрприз – концерт от мастеров бокса. Темнокожий спарринг-партнер Александра Поветкина Джастин Джонс поднялся на сцену и исполнил песню Тины Тернер «The best», а завершился импровизированный песенный баттл песней «С чего начинается Родина» в исполнении Владимир Хрюнова, Григория Дрозда и Сергея Рожнова.

2012, Москва, специально для интернет-издания "Московское Время" (msk-times.ru) информация предоставлена организаторами мероприятия

Ссылки по теме:
Светлана
 
Сообщения: 896
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 09:01

Вернуться в Спорт



cron