В Москве вторник, 9 августа 2022, 20:53

Апельсины в карамели

Апельсины в карамели

evbar » 04 янв 2010, 21:37

Апельсины в карамели

Рецепт приготовления апельсинов в карамели. Апельсины очистить, нарезать кружочками, каждый кружок ещё на 4 части. Уложить в вазочки и посыпать измельчённым миндалём. В небольшую кастрюлю насыпать сахар, влить воду и варить на маленьком огне, пока карамель не приобретёт золотистый цвет. Полить карамелью апельсины и украсить тонкими полосками цедры.

Состав блюда: 2 апельсина, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. горячей воды, измельчённый миндаль, полоски цедры для украшения.
evbar
Администратор
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 11:47

Вернуться в Сладкие блюда