В Москве вторник, 16 июля 2024, 06:22

Морской винегрет

Морской винегрет

Абракадабра » 21 мар 2009, 14:44

Морской винегрет

Рецепт приготовления морского винегрета. Приготовленное филе камбалы нарезать на кусочки. Морковь, свёклу и картофель очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать половинками колец. Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Все компоненты смещать в большой миске, полить растительным маслом и посолить по вкусу.

Состав винегрета: 4 ломтика филе жареной камбалы, 2 отваренные свеклы, 2 отваренные в мундире картофелины, 1 отваренная морковь, 2 солёных огурца, 1 небольшая луковица, 1/2 стакана растительного масла, соль по вкусу.
Абракадабра
Модератор
 
Сообщения: 701
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 15:21

Зимний винегрет

evbar » 07 янв 2010, 22:38

Зимний винегрет

Рецепт приготовления зимнего винегрета. Сварить и охладить овощи. Нарезать мелкими кубиками морковь, картофель, солёный огурец, покрошить лук и капусту, добавить половину растительного масла и перемешать. Затем добавить нарезанную кубиками свёклу и, долив оставшееся масло и подсолив, перемешать. Выложить в салатник и украсить зелёным луком.

Состав зимнего винегрета: 4 картофелины, 2 морковки, 1 свёкла, 1 большой солёный огурец, горсть квашеной капу сты, 1 головка репчатого лука, соль, 3-4 ст. л. растительного масла.
evbar
Администратор
 
Сообщения: 1115
Зарегистрирован: 28 апр 2008, 11:47

Вернуться в Постные блюда